ibex fairstay Logo

Wo erhalte ich fachliche und finanzielle Unterstützung?

Wie beim Label-Dschungel ist es auch im Meer der Berater, Tools und Links herausfordernd, einen Überblick zu bekommen. Am ibex fairstay Weiterbildungs- und Netzwerktages vom 7. März 2023 gehen wir der Frage nach.

Das Daily Business lässt dem Hotelier, der Hotelière kaum Zeit, sich grundlegend über Neuerungen zu informieren, mögliche Unterstützungsquellen aufzuspüren oder Fördergelder anzuzapfen. Das Finden der geeigneten Unterstützung ist vergleichbar mit der Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Markus Hurschler von Foodways wird am ibex fairstay Weiterbildungs- und Netzwerktag für uns eine Auslegeordnung machen. Er kennt sich durch seine enge Zusammenarbeit mit den Bundesämtern und als Geschäftsführer von United against Waste bei den Möglichkeiten aus.
Markus Hurschler ist ein erfahrener Projektmanager mit Fokus auf partizipativen Ansätzen, Netzwerkarbeit, der Konzeption von Nachhaltigkeitsstrategien sowie der Leitung und Umsetzung von langfristigen Nachhaltigkeitsprojekten. Dabei kombiniert er seine ganzheitliche, unternehmerische Denkweise mit seinem Expertenwissen für Nachhaltigkeitsthemen im Food-Sektor. Wir freuen uns, mit Markus Hurschler einen kompetenten Referenten an Bord zu haben.
Erfahren Sie mehr zum ibex fairstay Weiterbildungs- und Netzwerktag und reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz.

 

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Folgen Sie uns auf Social Media und abonnieren Sie unseren E-Mail-Newsletter.