ibex fairstay Logo
Hotel Chesa Rosatsch Celerina Hausansicht Front Sommer

Unser neuster Betrieb: Hotel Chesa Rosatsch, Celerina

Das vier Sterne Hotel Chesa Rosatsch in Celerina, inmitten des Engadins gelegen, bietet alles was eine Auszeit vom Alltag benötigt. Hinter fast 400 Jahre alten Mauern befinden sich 35 liebevoll eingerichtetet, komfortable Zimmer, eine Wohnung, drei Restaurants und eine Bar.

Drei Restaurants laden zum Geniessen ein: Das Restaurant Heimatli überzeugt mit Schweizer Gerichten und lokerem Service. Das Restorant Uoandas bietet Past und Holzofenspezialtäten, um die Batterien nach dem Sport und Genuss in der Natur wieder aufzuladen. Das neuste gastronomische Angebot bietet die Hühnerei mit allerlei vom Poulet und Ei. Und um den Abend abzuschliessen ist die InnBar geöffnet.

Der Fluss direkt vor der Haustür, die unberührte Landschaft des Engadin, auf der hauseigenen Terrasse die Sonne im Gesicht geniessen und die hohen Berge in greifbarer Nähe – Nachhaltigkeit lässt sich hier erleben. Die Gastgeberin Ladina Jann geht nun systematisch der Frage nach «Was haben wir bereits nachhaltiges erreicht und wo können wir uns verbessern?».

Für die Dimension «Regionalität» wird bereits heute mit den lokalen Produzenten vom Qualitätsfleisch oder dem gereiften Fleisch bis zum Gin aus den einheimischen Zutaten zusammengearbeitet. In der Küche werden daraus wunderbare Gerichte gezaubert und in der Bar Coctails gemixt. Wir freuen uns, Frau Jann und ihr Team auf dem Weg zur Zertifizierung zu begleiten. Hier finden Sie die verschiedenen Zertifizierungsprozess-Schritte von ibex fairstay.

Interesse geweckt? Dann machen Sie sich selber ein Bild des Hotel Chesa Rosatsch in Celerina.

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Folgen Sie uns auf Social Media und abonnieren Sie unseren E-Mail-Newsletter.